Главная » Математика » Математики доказали, что нет смысла грабить банки

Математики доказали, что нет смысла грабить банки

Математики доказали, что нет смысла грабить банки

Многие люди страдают от нехватки денег, а некоторые из них часто думают о незаконных методах быстрого заработка. Математики доказали, что ограбление банков не решит финансовые проблемы. Получается, что доходы от таких преступлений настолько малы, что они не оправдывают риска, сообщает "АйтиХак".

В журнале "Gizmodo" опубликовано исследование, которое рассматривает ограбление банков в США и Великобритании. Получается, что если ограбить государственный банк, получится в среднем 4330 долларов на человека за каждый успешный грабеж. Британские грабители вполне успешно справляются и зарабатывают 12 706 лир, или вокруг 20 тысяч долларов.

Исследователи пришли к выводу, что в обеих странах, грабителям банков придется совершить несколько ограблений, чтобы достичь среднего уровня дохода как в некоторых странах. Статистически говоря ограбления банков, не имеет смысла, и их эффективность не оправдана. Кроме того, потом четвертого грабежа на преступников накапливается достаточно много информации и доказательств того, что они совершили ограбление, что им придется достаточно прятаться и не появляется в публичных местах.

Математики также обнаружили, что шансы на успешное ограбление банка намного увеличиваются, если преступление делается большой организованной группой, но в таком случае на каждого участника приходится всего несколько тысяч долларов.

Оставить комментарий


× 6 = восемнадцать

© 2011 Научно-технический интернет-журнал "Плазма" · RSS · Дизайн от Theme Junkie